Curiosidades: Nosso chef, Eduardo Lage, liberou mais uma receita incrível que pode ser degustada em nosso restaurante aqui no hotel! E dessa vez, o prato principal é o Roast Beef! Ele é um prato de carne bovina, típico da culinária do Reino Unido. A afeição dos britânicos pela carne […]
Leia MaisEm 2017, O Le Canton ganhou o selo Carbo-Neutro do Instituto Oksigeno. Com isso se tornou o primeiro resort do Brasil a receber esta certificação. Essa conquista foi muito importante para nós, já que ele é concedido apenas às empresas que promovem a compensação de suas emissões de gases de […]
Leia MaisEsperamos que você e sua família estejam bem, nesse momento difícil que estamos vivenciando. Sabemos que o distanciamento social é a melhor opção para combatermos o COVID-19. E o Le Canton não poderia agir diferente para manter a segurança de nossos colaboradores e clientes. Estamos passando várias dicas e recordando […]
Leia MaisVocê sabe de onde vem Fondue? Ele é um prato de origem suíça, inicialmente a base de queijo por uma lamparina ou alguma outra fonte de calor com intensidade leve, no qual as pessoas possam se servir diretamente! E esses queijos fundido com um bom vinho e […]
Leia MaisAprenda a fazer um pão de abóbora e a saiba os benefícios que ele traz a você! O pão de abóbora possui um rico valor nutricional! Composto por vitamina A, C e E, traz nutrientes que fortalecem os ossos e dentes e ajuda o coração! Então faça já o seu […]
Leia MaisDescrever uma mãe é algo muito difícil, porque sempre faltam palavras para conseguir alcançar a definição que ela merece. Mas sabemos que só o fato de ela existir já é considerado um ato de amor! Uma atuação impecável de nos gerar, cuidar de nós e até nos nutrir! Um amor […]
Leia MaisCopyrights © 2023 Le Canton Todos os direitos reservados.