Receitas Le Canton em Casa

 
 
 


    Já tivemos duas dicas com receitas de comidas deliciosas para vocês arrasarem na cozinha nesse período de quarentena! Vamos coloca-las novamente para quem ainda não fez aproveitar e quem já tenha feito e amado fazer de novo!

    A primeira foi a pizza de frigideira:

    Para fazer 2 discos desse misture:

     

    1 xícara (chá) de farinha de trigo comum;

    1 colher (sopa) de azeite;

    1 colher (café) de sal;

    Água morna até dar ponto.

     

    Basta misturar a farinha, o azeite e o sal e ir colocando água quente aos pouquinhos até desgrudar das mãos. Se errar o ponto é só acrescentar mais farinha. Depois que desgrudar das mãos sove um pouco por uns 3 minutos. Não precisa se preocupar se você não souber sovar, é só ir amassando mesmo.

     

    Em seguida, divida a massa em duas partes e abra o mais fino que puder com o rolo. Como estamos falando de um tipo de massa rústica não precisa deixar extremamente redonda, aliás, pode fazer no tamanho e formato que preferir.

     

    Coloque a massa em fogo médio, em frigideira antiaderente e quando estiver douradinha de um lado vire, retire do fogo, coloque a cobertura da sua preferência e volte ao fogo para assar a massa do outro lado.

     

    E tivemos também a tapioca de Romeu e Julieta preparada pelo nosso chef Luigi Montez:

     

    Ingredientes:

    Farinha de Tapioca

    Queijo a sua escolha

    Goiabada

     

    Coloque a goma de tapioca e deixe passar por um tempo, em seguida vire a massa para passar um pouco o outro lado. Após adicione o queijo e goiabada, feche a tapioca e deixe esquentar por mais alguns minutos. E estará pronta!

    Confira o vídeo completo em nosso Instagram! https://www.instagram.com/p/B_Ah0NFAMBt/

copyrights © 2018 Le Canton   Todos os direitos reservados.