O pão de abóbora possui um rico valor nutricional! Composto por vitamina A, C e E, traz nutrientes que fortalecem os ossos e dentes e ajuda o coração!
Então faça já o seu em casa!
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de leite morno
3 xícaras de abóbora cozida e amassada
2 colheres de fermento biológico granulado para pão
10 colheres de margarina (ou 3/4 de xícara de óleo)
2 ovos
Aproximadamente 1,5 kg de farinha de trigo (colocar até a massa soltar das mãos)
1 colher rasa de sal
Misturar o açúcar, o leite, o sal e o fermento
Acrescentar o restante dos ingredientes, sovar bem
Deixar descansar de 15 minutos a meia hora em um recipiente coberto com pano
Após esse período, enrole os pães e os deixe crescer por aproximadamente 1 hora (até que estejam com aproximadamente o dobro do tamanho)
Depois assar em forno preferencialmente pré-aquecido até dourarem
Bom apetite!!
Copyrights © 2023 Le Canton Todos os direitos reservados.