Receita do Chef Eduardo Lage – Le Canton | Hotel Village e Hotel Fazenda Teresópolis

Receita do Chef Eduardo Lage

 
 
 


    Aprenda a fazer um pão de abóbora e a saiba os benefícios que ele traz a você!

    O pão de abóbora possui um rico valor nutricional! Composto por vitamina A, C e E, traz nutrientes que fortalecem os ossos e dentes e ajuda o coração!
    Então faça já o seu em casa!

    INGREDIENTES:

    1 xícara e 1/2 de açúcar
    1 xícara de leite morno
    3 xícaras de abóbora cozida e amassada
    2 colheres de fermento biológico granulado para pão
    10 colheres de margarina (ou 3/4 de xícara de óleo)
    2 ovos
    Aproximadamente 1,5 kg de farinha de trigo (colocar até a massa soltar das mãos)
    1 colher rasa de sal

     

    MODO DE PREPARO:

    Misturar o açúcar, o leite, o sal e o fermento
    Acrescentar o restante dos ingredientes, sovar bem
    Deixar descansar de 15 minutos a meia hora em um recipiente coberto com pano
    Após esse período, enrole os pães e os deixe crescer por aproximadamente 1 hora (até que estejam com aproximadamente o dobro do tamanho)
    Depois assar em forno preferencialmente pré-aquecido até dourarem

    Bom apetite!!

Copyrights © 2023 Le Canton   Todos os direitos reservados.

2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Guardar Informação
Reserve agora, com o melhor preço garantido