Já tivemos duas dicas com receitas de comidas deliciosas para vocês arrasarem na cozinha nesse período de quarentena! Vamos coloca-las novamente para quem ainda não fez aproveitar e quem já tenha feito e amado fazer de novo!
Para fazer 2 discos desse misture:
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (café) de sal;
Água morna até dar ponto.
Basta misturar a farinha, o azeite e o sal e ir colocando água quente aos pouquinhos até desgrudar das mãos. Se errar o ponto é só acrescentar mais farinha. Depois que desgrudar das mãos sove um pouco por uns 3 minutos. Não precisa se preocupar se você não souber sovar, é só ir amassando mesmo.
Em seguida, divida a massa em duas partes e abra o mais fino que puder com o rolo. Como estamos falando de um tipo de massa rústica não precisa deixar extremamente redonda, aliás, pode fazer no tamanho e formato que preferir.
Coloque a massa em fogo médio, em frigideira antiaderente e quando estiver douradinha de um lado vire, retire do fogo, coloque a cobertura da sua preferência e volte ao fogo para assar a massa do outro lado.
Ingredientes:
Farinha de Tapioca
Queijo a sua escolha
Goiabada
Coloque a goma de tapioca e deixe passar por um tempo, em seguida vire a massa para passar um pouco o outro lado. Após adicione o queijo e goiabada, feche a tapioca e deixe esquentar por mais alguns minutos. E estará pronta!
Confira o vídeo completo em nosso Instagram! https://www.instagram.com/p/B_Ah0NFAMBt/
Copyrights © 2023 Le Canton Todos os direitos reservados.